Шантаж за изнасилования которого небыло » страница.

Если женщина говорит 171 я хочу тебя 187 , сама раздевается и раздевает вас, радостно прыгает с вами в постель это не изнасилование. Я с грустью недоумеваю каждый раз, когда вижу, как женщины встают на сторону насильника и начинают решительно обвинять жертву. Спустя время у девушек, если они не девственницы и уже рожали, очень сложно определить, был ли факт насилия при отсутствии внешних повреждений.

Обвинение в изнасиловании , что делать? - уходя не грусти.

Молите бога, чтобы вас не начали теперь шантажировать подонки в погонах… жаль! Они вызываются в кабинет следователя и начинают повествовать историю о том, что они видели, а оказывается, они видели многое. В этом уголовном деле сын акима области проходил свидетелем, показания потерпевшей и других участников уголовного процесса, а также заключения ряда экспертиз, свидетельствуют о непричастности его в данном преступлении.

25.2. проверка заявлений и сообщений об изнасиловании

(а есть еще в ук и статья за вымогательство, которое вы можете доказать при наличии переписки с угрозами и чеков на "мат.помощь". написала заявление об изнасиловании аноним 10/10/17 втр 05:35:46 № 4018835.)

В отношении отца чаще всего складывается ситуация, когда дочь убеждена, что услышит от него ругань, оскорбления и, кроме этого, он обязательно обвинит жену в неправильном воспитании дочери. Это могут быть лица, которые видели потерпевшую или субъекта преступления незадолго до этого события, сразу после него, очевидцы случившегося, лица, которые знают о происшествии со слов потерпевшей, заподозренного или других граждан. Помимо всего вышеизложенного есть несколько дополнительных мер защиты -собирайте любые положительные характеристики, с работы, от соседей, из общества спасания на водах,откуда угодно. К сожалению, мне приходилось сталкиваться и с такими делами.

миф 5: многие женщины говорят об изнасиловании, когда им стыдно за проведённую ночь либо когда они хотят отомстить или шантажировать. это правда, что существуют ложные заявления об изнасиловании, но они не случаются так часто, как люди себе представляют. методика расследования вымогательства. •28.1. криминалистическая характеристика вымогательств.